+7 921 966 01 64
FaceBook FaceBook вКонтакте Написать письмо

2015-10-01 17:19:59 Антон Лесной


Однажды я встретился с очень известным критиком и историком моды и показал ему две папки со своими фотографиями, в одной были мои рекламные работы, в другой снимки для одного начинающего дизайнера. Первую он молча отодвинул в сторону,  вторая его заинтересовала, он внимательно посмотрел на меня, приподняв брови, и спросил: " Это тоже Вы снимали...?" А я то так гордился своими рекламным работами! До этого момента мне было достаточно, что мои фотографии печатались в журналах и красовались на билбордах.

Я жестко перетряхнул все портфолоио и без всякого сожаления удалил все работы сомнительной художественной ценности. Дышать сразу стало легче.

 

Раньше я обсуждал с клиентами  известных мастеров фотографии, тенденции моды и рекламные кампании премиальных брендов. Для съемок мы арендовали яхты, виллы и отели, коллекционные автомобили, строили декорации.
Я мог снимать сутками, неделями без перерыва, каталоги росли ввысь, как на дрожжах. Все были счастливы.

А теперь мне говорят, примерно следующее: " Модели слишком вызывающие. Наши клиенты в основном работают в бухгалтерии…"
Я ничего не имею против тех, кто работает в бухгалтерии, я даже люблю их. Ведь, в конечном счете, именно они перечисляют мне деньги. И я хочу, чтобы они были похожи на Шерон Стоун из Основного Инстинкта или Ким Бэсинджер из 9 с 1/2 Недель.

К сожалению, на сегодняшний день коммерческая фотография переживает глубочайший кризис и это никак не связано ни с курсом валют, ни с ценами на нефть. Это в мозгах.
В снимках не осталось ни творчества, ни фотографии, только маркетинг и photoshop. 

Нам -  это я и моя команда, очень тесно и скучно существовать в этих рамках. Именно поэтому мы создали on-line галерею uncrisis.com
Мы хотим дать Вам больше эмоционально ярких, наполненных творчеством фотографий!

Теперь все мои творческие проекты будут представлены на сайте галереи.

 

Все снимки являются нашей эксклюзивной собственностью и не представлены на других ресурсах.

 

Фотографии из коллекции uncrisis можно приобрести для частных собраний, они не останутся незамечеными в любом интерьере, а также в качестве достойного подарка!

 

Все фотографии  отпечатаны ограниченным тиражом на профессиональном уникальном оборудовании, использующем классическую "мокрую" фотопечать форматом до 76 на 140 см.

 

Фотографии в электронном виде могут быть приобретены юридическими лицами для рекламных кампаний, календарей, журнальных публикаций и т.д.

Я продолжаю выполнять заказы, как рекламный фотограф.

С нами  - командой uncrisis - коммерчесая фотография может стать лучше!

 

 



комментировать

 

Базовый курс для
начинающих фотографов
МАСТЕР-КЛАСС 40 часов

ПОДРОБНЕЕ >>>

 

 

Данный мастер-класс - это эксклюзивный материал, собранный и проработанный за более чем 20 лет работы в рекламе. Уникальные схемы освещения и методы обработки фотографий на основе аналоговых (пленочных) технологий. Это авторский курс, рассчитанный на уже практикующих фотографов.

ПОДРОБНЕЕ >>>


  Яндекс цитирования     Rambler's Top100    Яндекс.Метрика